Home

Dari Slank Untuk Slanker

Vaksinasi Massal Polda Metro Jaya

No Comments #SlankDiary

Senin, 14 Juni 2021 Polda Metro Jaya menggandeng Slank dalam Vaksinasi Massal Covid 19 yang diselenggarakan di Durentiga, Jakarta Selatan.

Dalam kegiatan ini, ratusan warga masyarakat terdekat dari Markas Slank hadir untuk divaksin covid dalam rentang waktu yang berbeda guna menghindari kerumunan. Sebelum memasuki area vaksin, semua yang hadir wajib diswab antigen terlebih dulu. Beberapa public figure juga ikut divaksin, salah satunya adalah Indira Soediro yang dikenal sebagai Putri Indonesia pertama. Perwakilan dari Polda Metro Jaya dan TNI juga ikut memantau langsung proses vaksin.

Slank yang hadir kurang lengkap karena Abdee & Bimbim berhalangan, turut menghibur warga masyarakat yang tengah melangsungkan proses vaksin covid 19 dengan tampil memainkan beberapa lagu. Koordinator Humas dan Komandan Lapangan RSDC Wisma Atlet Letkol Laut Muhammad Arifin juga ikut nyanyi bareng Slank, membawakan lagu “Ku Tak Bisa” yang jadi lagu wajib diputar setiap pagi di RSDC Wisma Atlet guna menyemangati tenaga kesehatan yang bertugas.