Home

Dari Slank Untuk Slanker

Buka Puasa Bersama Marinir

No Comments #SlankDiary

Kamis lalu, 9 Juli 2015 Slank yang diwakili Bim2x dan Bunda Iffet menerima undangan buka puasa bersama KORPS Marinir yang berlokasi di Markas Marinir Cilandak, Jakarta Selatan.

Bim2x beserta keluarga yang tiba di markas Marinir sejak sore hari, lebih dulu mencoba latihan menembak di Markas Marinir. Usai berbuka puasa, Komandan Korps Marinir TNI AL (Dankormar), Mayjen (Mar) Buyung Lalana juga memberikan kenang-kenangan untuk Slank dan Bunda Iffet, berupa jaket Marinir yang bertuliskan nama personil Slank. Selanjutnya, Slank bersama Dankormar mengikuti konferensi pers untuk kegiatan Save Our Littoral Life (SOLL) yang akan digelar di Pantai Malayang, Manado pada 16 Agustus 2015 mendatang.

SOLL sendiri merupakan kegiatan ekspedisi terumbu karang yang digelar untuk melestarikan ekosistem laut demi habitat laut. Nantina, Korps Marinir akan menanam satu juta bibit terumbu karang di daerah seluah 100 hektare yang berada di 160 titik secara serentak se-Indonesia. Selain itu, Slank juga akan manggung di konser yang bertema “Kembali Ke Laut”.
Ayo ngeSlank Rame Rame, kita jaga dan rawat laut kita!

 

 

 

 

 

Photos: RenkaStres