Home

Dari Slank Untuk Slanker

Slank Di Jakarta Fair 2015

No Comments #SlankDiary

Malam tadi atau tepatnya Selasa, 2 Juni 2015 Slank tampil di panggung utama Jakarta Fair 2015 yang berlokasi di Kemayoran, Jakarta. Di depan puluhan ribu Slankers dari berbagai penjuru Tanah Air, Slank membuka penampilannya dengan lagu PISS dilanjut lagu Pulau Biru yang bikin Slankers merinding begitu mendengarkan kedua lagu lawas Slank tersebut.

Bukan hanya itu, Slank juga membawakan lagu Birokrasi Komplex dan Generasi Biroe yang diambil dari album keempat Slank terbitan tahun 1994. Keceriaan Slankers di Pekan Raya Jakarta, semakin menjadi kala Slank memainkan lagu Funkin’ Politics yang dilanjut Bang Bang Tut.

Bim2x yang didampingi Ridho, ikutan curhat di hadapan lautan manusia lewat lagu Jadi Masalah dan Indonesiakan Una. Nggak berhenti di situ, Kaka juga ikutan curhat melalui lagu Anyer 10 Maret yang bikin suasana malam Rabu Jakarta semakin damai.

Bersama puluhan ribu Slankers yang memadati arena Pekan Raya Jakarta, Slank juga menghaturkan doa demi kesembuhan Abdee Negara yang tengah menjalani pengobatan. Balikin yang jadi lagu jagoan di album Tujuh Slank dilanjut Kamu Harus Pulang, menutup malam seru Slank di Jakarta Fair 2015. Terima kasih untuk semua yang telah hadir, jangan lupa Slank akan kembali tampil di Jakarta Fair 2015 tepatnya tanggal 4 Juli 2015 mendatang.
PISS