Home

Dari Slank Untuk Slanker

Perayaan HUT Marinir Ke-68 Di Surabaya

No Comments #SlankDiary

Peringatan HUT ke-68 Marinir juga turut dirayakan Slank bersama ribuan Slankers Surabaya di Lapangan Marinir Karang Pilang pada Jumat, 15 November 2013 lalu. Walaupun hujan mengguyur Kota Pahlawan sejak sore hari, namun hal ini sama sekali nggak menyurutkan semangat Slankers Surabaya dan sekitarnya yang hadir langsung dengan niatan berpesta bersama Slank.

Di konser bertajuk KONSER BERSAMA RAKYAT MARINIR KUAT ini Slank juga membawakan lagu terbaru dari album Slank Nggak Ada Matinya berjudul SLANK NGGAK ADA MATINYA yang jadi soundtrack film Slank Nggak Ada Matinya. Slankers Surabaya yang udah hafal lagu ini pun terlarut dan turut bernyanyi saat Slank membawakan lagu yang di tengahnya terdapat ucapan Kaka yang memproklamirkan prolog Slank yang sebentar lagi merayakan HUT ke-30 tahun seperti berikut, “Selama Republik ini berdiri, Slank ‘gak bakal mati!! Titik.”

Terima kasih untuk semua yang terlibat di Konser Bersama Rakyat Marinir Kuat yang digelar dalam rangka perayaan HUT ke-68 Marinir di Surabaya, sampai jumpa di kesempatan selanjutnya dan jangan pernah lelah demi menyebarkan virus perdamaian Slank ke seluruh dunia.
#SlankNggakAdaMatinya

 

All photo by Wahyu Budiarto

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *