From Slank for Slankers

From Slank for Slankers

Nantikan Penayangan Program ‘Apa Yang Terjadi?’

No Comments Uncategorized

Setiap saat, setiap waktu, selalu terjadi beragam hal yang nggak terduga justru kejadian. Ya, itulah hidup. Selalu ada hal yang baru dan nggak jarang juga, hal tersebut jadi bahan pembicaraan orang banyak. Kalo jaman sekarang sih dibilangnya “Trending Topic”. Nah, SLANK juga punya cara tersendiri nih menanggapi hal kayak ini. Yakni dengan menghadirkan satu lagi program terbaru SlankersDotTv, dimana SLANK bakal membicarakan dan tentunya mengomentari beragam hal yang terjadi dan tengah jadi trending topic.

bbProgram ini diberi nama, APA YANG TERJADI?!? Sesuai dengan salah satu judul lagu SLANK dari album 999+09 (Double Album). Selain ngomongin dan mengomentari trending topic saat ini, di sini SLANK juga bakal memutarkan lagu-lagu SLANK yang sesuai dengan apa yang dibicarakannya. Pastinya, program ini bakal jadi pendorong buat Slankers agar setia lihat-lihat situasi, apa yang sedang terjadi, biar nggak ketinggalan jaman. Selain itu, program ini juga bisa jadi tempat dimana semua orang dapat melihat sisi lain dari SLANK.

Maka dari itu, nantikan penayangan program terbaru SlankersTv, APA YANG TERJADI?!? yang hanya bisa kalian saksikan di http://slankers.tv dan untul jadwal penayangannya, bakal diinfokan nanti!! Pastinya lewat akun social media SLANK yakni Twitter-nya SLANK @SlankDotCom dan Facebook fanspage-nya SLANK http://facebook.com/SlankBand.
PISS

 

 

Please follow and like us:

Have your say