Cangkrukan di Warung Kopi

Sosial dan Budaya Indonesia...

Moderator: RenkaStres

User avatar
YinYang
ANAK MAMI
ANAK MAMI
Posts: 83
Joined: 14 Jun 2013, 01:31
Location: surockboyo

Re: Cangkrukan di Warung Kopi

Postby YinYang » 11 Dec 2013, 20:09

okelaaah sip :)

inbox pin bb mon ? :D



User avatar
temoon_imoet
HANSIP
HANSIP
Posts: 2604
Joined: 13 May 2013, 12:41
Location: sidoarjo
Contact:

Re: Cangkrukan di Warung Kopi

Postby temoon_imoet » 11 Dec 2013, 21:13

(^Ő^)/ ŐĶĂŶ......!!! mas broo


PLUR
c_khenter sidoarjo

User avatar
YinYang
ANAK MAMI
ANAK MAMI
Posts: 83
Joined: 14 Jun 2013, 01:31
Location: surockboyo

Re: Cangkrukan di Warung Kopi

Postby YinYang » 11 Dec 2013, 23:20

Endi ga onok mon !



User avatar
temoon_imoet
HANSIP
HANSIP
Posts: 2604
Joined: 13 May 2013, 12:41
Location: sidoarjo
Contact:

Re: Cangkrukan di Warung Kopi

Postby temoon_imoet » 12 Dec 2013, 09:32

ikii mas brooo 76B3A1E9


PLUR
c_khenter sidoarjo

User avatar
max.bhow
VIRUS
VIRUS
Posts: 1893
Joined: 08 May 2013, 11:32
Location: Jakarta Utara
Contact:

Re: Cangkrukan di Warung Kopi

Postby max.bhow » 12 Dec 2013, 10:32

Siiiip deh... :)_


PLUR.. 100% Rock 'n Roll "BLUeSS...???"
t: @max_bhow @AXORG_
F: Max Bhow
Youtube : maxbhow
Kaskus : bhow

raditya nur
BOCAH
BOCAH
Posts: 2
Joined: 14 Dec 2013, 23:33

Re: Cangkrukan di Warung Kopi

Postby raditya nur » 15 Dec 2013, 20:38

Nyangkruk nangdi rek?? Ojok lali ngejak aku yo



User avatar
temoon_imoet
HANSIP
HANSIP
Posts: 2604
Joined: 13 May 2013, 12:41
Location: sidoarjo
Contact:

Re: Cangkrukan di Warung Kopi

Postby temoon_imoet » 15 Dec 2013, 23:00

posisi ndii.pean mas..
ayoo cangkrukan bareng


PLUR
c_khenter sidoarjo

User avatar
Si Jalang
BOCAH
BOCAH
Posts: 1
Joined: 18 Dec 2013, 15:33

Re: Cangkrukan di Warung Kopi

Postby Si Jalang » 18 Dec 2013, 15:47

jadikan warung kopi jadi 'warung pintar'...
bwat admin seringkan bikin ajang kreatifitas bwat anggota...
foto,video.dll....


BERKARYA UNTUK ENDONESA[/color] :)_ :)_



User avatar
max.bhow
VIRUS
VIRUS
Posts: 1893
Joined: 08 May 2013, 11:32
Location: Jakarta Utara
Contact:

Re: Cangkrukan di Warung Kopi

Postby max.bhow » 19 Dec 2013, 19:46

yook cangkrukan bareeng meneh..
arep cangkrukan nang ngendhi rek..??
:)


PLUR.. 100% Rock 'n Roll "BLUeSS...???"
t: @max_bhow @AXORG_
F: Max Bhow
Youtube : maxbhow
Kaskus : bhow

User avatar
cah angon
BOCAH
BOCAH
Posts: 13
Joined: 13 May 2013, 17:34

Re: Cangkrukan di Warung Kopi

Postby cah angon » 01 Feb 2014, 17:51

ane setuju ama sodara gw "cah biroe" :D

kadang tanpa di sadari WARKOP itu lebih update daripada informasi / infotainment :D , coz di warkop kita mendadak tau sgala nya apa yg sdg terjadi saat ini , dari politik ampe jangkrik , mulai dari maaf sex - poliandri :D
walo kadang byk HOAX nya tp di situlah Fun nya !! kita bebas berekspresi dg cara dan dirikita , tp tetep menjaga
kesoapanan dan norma yg ada bro , sebab ga jarang pula , pergi ngopi pulang memar di pipi :D

kalo lo mau gaul di suatu kampung / kota dan terdapat warkop di situ , nah itu adalah tempat yang pas buat share
gaul jg berta'ruf / kenalan dg warga setempat , karana di warkop stau saya gak ada gap , semua melebur jadi satu bersama secangkir kopi dan bener2 ngindonesia :D

PISSS




Return to “SosBud”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest