Apa judul lagu dari lirik ini..

Mari kita ngobrol tentang album, musik, dan lirik lagunya SLANK disini.

Moderator: RenkaStres

User avatar
Chapoenkplur
ANAK MAMI
ANAK MAMI
Posts: 56
Joined: 27 Aug 2013, 12:28
Location: Makassar
Contact:

Apa judul lagu dari lirik ini..

Postby Chapoenkplur » 21 Sep 2013, 16:44

Chapoenkplur wrote:Hujan turun tak juga berhenti
halangi sunset yang kunanti
sepasang Capung menginjakkan kaki dikali
lalu terbang dan hinggap dibunga

Sendiri diriku dalam pelukan alam
hindari semua kenyataan
menggigil tubuhku sadari alam
disini aku kecil dan tak berarti



User avatar
temoon_imoet
HANSIP
HANSIP
Posts: 2604
Joined: 13 May 2013, 12:41
Location: sidoarjo
Contact:

Re: Apa judul lagu dari lirik ini..

Postby temoon_imoet » 22 Sep 2013, 00:41

tepi campuhan


PLUR
c_khenter sidoarjo


User avatar
max.bhow
VIRUS
VIRUS
Posts: 1893
Joined: 08 May 2013, 11:32
Location: Jakarta Utara
Contact:

Re: Apa judul lagu dari lirik ini..

Postby max.bhow » 23 Sep 2013, 11:29

Tepi Campuhan tuh bro..


PLUR.. 100% Rock 'n Roll "BLUeSS...???"
t: @max_bhow @AXORG_
F: Max Bhow
Youtube : maxbhow
Kaskus : bhow

User avatar
temoon_imoet
HANSIP
HANSIP
Posts: 2604
Joined: 13 May 2013, 12:41
Location: sidoarjo
Contact:

Re: Apa judul lagu dari lirik ini..

Postby temoon_imoet » 23 Sep 2013, 13:57

tepi campuhan jember..
hehehe


PLUR
c_khenter sidoarjo

User avatar
Chapoenkplur
ANAK MAMI
ANAK MAMI
Posts: 56
Joined: 27 Aug 2013, 12:28
Location: Makassar
Contact:

Re: Apa judul lagu dari lirik ini..

Postby Chapoenkplur » 23 Sep 2013, 22:40

[list=Chapoenkplur"]Sendiri diriku dalam pelukan alam
hindari semua kenyataan
menggigil tubuhku sadari alam
disini aku kecil dan tak berarti

maksud dari lirik ini apa ya??..saya tdk menger terutama "kecil dan tak berarti"[/list]



User avatar
max.bhow
VIRUS
VIRUS
Posts: 1893
Joined: 08 May 2013, 11:32
Location: Jakarta Utara
Contact:

Re: Apa judul lagu dari lirik ini..

Postby max.bhow » 24 Sep 2013, 10:36

"disini aku kecil dan tak berarti.."

kalo menurut gw itu merupakan bentuk rasa takjub akan keindahan Alam CiptaanNya..
manusia itu kecil dan tak berarti dihadapanNya yang tlah menciptakan alam semesta..
kekuasaan manusia hanya terbatas saja..

yah pokoknya yg kaya gitu dah..
hehehehe..
:santai :malu:


PLUR.. 100% Rock 'n Roll "BLUeSS...???"
t: @max_bhow @AXORG_
F: Max Bhow
Youtube : maxbhow
Kaskus : bhow

fajarslankers
BOCAH
BOCAH
Posts: 1
Joined: 24 Sep 2013, 11:51

Re: Apa judul lagu dari lirik ini..

Postby fajarslankers » 24 Sep 2013, 11:55

Chapoenkplur wrote:[list=Chapoenkplur"]Sendiri diriku dalam pelukan alam
hindari semua kenyataan
menggigil tubuhku sadari alam
disini aku kecil dan tak berarti

maksud dari lirik ini apa ya??..saya tdk menger terutama "kecil dan tak berarti"[/list]



User avatar
Chapoenkplur
ANAK MAMI
ANAK MAMI
Posts: 56
Joined: 27 Aug 2013, 12:28
Location: Makassar
Contact:

Re: Apa judul lagu dari lirik ini..

Postby Chapoenkplur » 01 Oct 2013, 19:34

max.bhow wrote:"disini aku kecil dan tak berarti.."

kalo menurut gw itu merupakan bentuk rasa takjub akan keindahan Alam CiptaanNya..
manusia itu kecil dan tak berarti dihadapanNya yang tlah menciptakan alam semesta..
kekuasaan manusia hanya terbatas saja..

yah pokoknya yg kaya gitu dah..
hehehehe..
:santai :malu:

sip max.bhow
:0



User avatar
adhisawank
ANAK MAMI
ANAK MAMI
Posts: 178
Joined: 04 Jun 2013, 01:00
Location: Tebo
Contact:

Re: Apa judul lagu dari lirik ini..

Postby adhisawank » 01 Oct 2013, 23:00

kayaknya Tepi Campuhan salah satu lagu Religi juga ya bro,

lebih pas lagi nih kalo pertanyaan yang beginian langsung di Jawab yang Ciptain lirik, Ayooo dong abang personil gabung di Group, :)


Melayani Tiket Pesawat Online | Instant Booking & Instant Issued | email : adhisawanktravel@yahoo.com

Twitter @adhisawank
Instagram adhisawank


  • Similar Topics
    Replies
    Views
    Last post

Return to “SLANKOGRAPHY”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest