OST Anak Menteng

Mari kita ngobrol tentang album, musik, dan lirik lagunya SLANK disini.

Moderator: RenkaStres

User avatar
shies
BOCAH
BOCAH
Posts: 31
Joined: 10 May 2013, 22:09
Contact:

OST Anak Menteng

Postby shies » 27 May 2013, 08:41

Image

Anak menteng lagaknya sok aksi
Jalan betantang tenteng
Punya duit gocap ngakunya punya goceng
Nyolong mobil bokap ditempeleng
Blepak.. aduh.. bokap gue galak banget sih

Anak menteng banyak duit
Cuma dipake buat cengkeng
Serempet kanan kiri otaknya jadi enteng
Dipikirnya masa depan enteng

Tapi itu hanya cerita di TV saja
Lu jangan pada percaya nanti ikut gila

Lu mau tahu gak cerita anak menteng yang beneran gimana?
Gak pernah denger yah
Dengerin nih
Nih yang aslinya begini nih
lyricsalls.blogspot.com
Gimana coba, denger

Anak menteng cantik-cantik
Seger-seger bak buah kaleng
Bau wangi dandanan mentereng rengtereng
Cepak, keriting, gondrong tetep keren
Namanya juga anak menteng

Ini bukan hanya cerita di TV saja
Elo harus kudu percaya awas kalo enggak

Anak menteng generasi biru
Katanya anak slank
Bikin bokap nyokap geleng geleng
Jadi apa nanti kamu
Bikin mata guru jadi jereng
Tuh kan melotot aja sih
Bikin temen temen


Masih ada yg punya ngga album OST Anak Menteng, walaupun lagu anak menteng dinyanyikan oleh Bucek Deep (kalau ngga salah), tp di album itu semuanya berisi lagu2 Slank terutama lagu2 album Minoritas.

Album paling langka dan susah dicari, kalaupun ada yg jual second-nya pasti harganya agak2 ngga masuk akal... :hihihi: :hihihi:


Image
t : @shiespiss
f : shies

User avatar
max.bhow
VIRUS
VIRUS
Posts: 1893
Joined: 08 May 2013, 11:32
Location: Jakarta Utara
Contact:

Re: OST Anak Menteng

Postby max.bhow » 27 May 2013, 09:43

Punya ane entah ada dimana sekarang.... :=(

Kalo ada produksi ulangnya psti seru deh,
Apalagi kalo ada dlm format CD juga.. :)_


PLUR.. 100% Rock 'n Roll "BLUeSS...???"
t: @max_bhow @AXORG_
F: Max Bhow
Youtube : maxbhow
Kaskus : bhow

User avatar
temoon_imoet
HANSIP
HANSIP
Posts: 2604
Joined: 13 May 2013, 12:41
Location: sidoarjo
Contact:

Re: OST Anak Menteng

Postby temoon_imoet » 27 May 2013, 16:15

boleh juga. tuch klo d produksi ulang dengan kover yg sama tentunyaa... hehehe


PLUR
c_khenter sidoarjo

User avatar
Slankerista
BOCAH
BOCAH
Posts: 36
Joined: 16 May 2013, 22:23

Re: OST Anak Menteng

Postby Slankerista » 28 May 2013, 03:06

Nach yg ini g px kaset originalx...
Adax cm yg versi *tittttttt *sensor...:o
:ngacir:



User avatar
temoon_imoet
HANSIP
HANSIP
Posts: 2604
Joined: 13 May 2013, 12:41
Location: sidoarjo
Contact:

Re: OST Anak Menteng

Postby temoon_imoet » 28 May 2013, 10:48

Slankerista wrote:Nach yg ini g px kaset originalx...
Adax cm yg versi *tittttttt *sensor...:o
:ngacir:

ada yaaa versii tiiiiitttt...
hkhkhk
:)_


PLUR
c_khenter sidoarjo

User avatar
manyunk
HANSIP
HANSIP
Posts: 495
Joined: 01 Feb 2013, 13:51
Location: Semarang
Contact:

Re: OST Anak Menteng

Postby manyunk » 28 May 2013, 16:38

semalem lewat menteng....jadi inget lagu ini
nih lagu yg menginspirasi ku tuk masuk STM *kpengen tawuran :hihihi:


.....sahabat cuman diriku sendiri....

User avatar
temoon_imoet
HANSIP
HANSIP
Posts: 2604
Joined: 13 May 2013, 12:41
Location: sidoarjo
Contact:

Re: OST Anak Menteng

Postby temoon_imoet » 28 May 2013, 18:24

jaman sekarang budaya tawuran..
(•͡˘˛˘ •͡)" hmm ◦°◦ºº‎ ◦°◦ºº...
ketinggalan jaman :)_
klo berani satu-satu
hkhk
┌─┐ ─┐
│▒│ /▒/
│▒│/▒/
│▒ /▒/─┬─┐
│▒│▒|▒│▒│
┌┴─┴─┐ -┘─┘
│▒┌──┘▒▒▒│
└┐▒▒▒▒▒▒“


PLUR
c_khenter sidoarjo

User avatar
cahbiroe
HANSIP
HANSIP
Posts: 142
Joined: 14 Jan 2013, 13:55
Location: Jember, East Java - Indonesia
Contact:

Re: OST Anak Menteng

Postby cahbiroe » 29 May 2013, 14:32

andai serial ini dirilis ulang asyik kali yah...
masa' kalah sama serial lupus.. lupus dibikin ulang versi sinetron udah, sekarang lagi dibikin ulang versi layar lebarnya... woi pak produser, pak sutradara baca postingan ini dong hahaha...


PEACE - LOVE - UNITY - RESPECT

User avatar
shies
BOCAH
BOCAH
Posts: 31
Joined: 10 May 2013, 22:09
Contact:

Re: OST Anak Menteng

Postby shies » 29 May 2013, 22:18

cahbiroe wrote:andai serial ini dirilis ulang asyik kali yah...
masa' kalah sama serial lupus.. lupus dibikin ulang versi sinetron udah, sekarang lagi dibikin ulang versi layar lebarnya... woi pak produser, pak sutradara baca postingan ini dong hahaha...


Postingan ini sering2 di share ke facebook atau twitter, kasih hastag #AnakMenteng

Biar pada penasaran, biar banyak yg baca.... :hihihi:


Image
t : @shiespiss
f : shies

User avatar
heru suka2 slenge'an
ANAK MAMI
ANAK MAMI
Posts: 81
Joined: 31 May 2013, 08:19
Location: Lembang bandung
Contact:

Re: OST Anak Menteng

Postby heru suka2 slenge'an » 31 May 2013, 10:53

ampe sekarang ga punya labum anak menteng,
nyari albumnya susah
mulai nyari dari tahun 2000 ampe 2005 ga nemu
nyerah deh
:ngumpet: :ngumpet: :ngumpet: :ngumpet:


Follow Twitternya @infokaosslank I Facebooknya Heru I Kaskusnya kakaheru I Fotonya Heru IBundanya Heru
_________________________
PLUR ampe LIANG KUBUR !!!


Return to “SLANKOGRAPHY”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest