Album Favorit Versi Kalian

Mari kita ngobrol tentang album, musik, dan lirik lagunya SLANK disini.

Moderator: RenkaStres

User avatar
iskandar_MSC
ANAK MAMI
ANAK MAMI
Posts: 121
Joined: 04 Jun 2013, 16:57
Location: medan
Contact:

Re: Album Favorit Versi Kalian

Postby iskandar_MSC » 05 Oct 2013, 19:53

Album KAMPUNGAN jeritannya mantappppppp :)_



User avatar
max.bhow
VIRUS
VIRUS
Posts: 1893
Joined: 08 May 2013, 11:32
Location: Jakarta Utara
Contact:

Re: Album Favorit Versi Kalian

Postby max.bhow » 07 Oct 2013, 16:36

auuuu..
mari kita menjeriit...

bicara tentang kebebasan..
:0


PLUR.. 100% Rock 'n Roll "BLUeSS...???"
t: @max_bhow @AXORG_
F: Max Bhow
Youtube : maxbhow
Kaskus : bhow

User avatar
iskandar_MSC
ANAK MAMI
ANAK MAMI
Posts: 121
Joined: 04 Jun 2013, 16:57
Location: medan
Contact:

Re: Album Favorit Versi Kalian

Postby iskandar_MSC » 07 Oct 2013, 17:43

Awasss terbatuk batuk bg bro max :hihihi:



User avatar
max.bhow
VIRUS
VIRUS
Posts: 1893
Joined: 08 May 2013, 11:32
Location: Jakarta Utara
Contact:

Re: Album Favorit Versi Kalian

Postby max.bhow » 07 Oct 2013, 17:44

iskandar_MSC wrote:Awasss terbatuk batuk bg bro max :hihihi:

tenaang bang Is..
kan udah ada obatnya..
hihihihi... :)


PLUR.. 100% Rock 'n Roll "BLUeSS...???"
t: @max_bhow @AXORG_
F: Max Bhow
Youtube : maxbhow
Kaskus : bhow

mall_fella
BOCAH
BOCAH
Posts: 26
Joined: 11 Dec 2013, 22:15

Re: Album Favorit Versi Kalian

Postby mall_fella » 25 Dec 2013, 10:34

klo gue sih suit2 hehe (di jaman BIP) karena ini adalah album terbaik SLANK (menurut gua & beberapa orang).

klo jaman AIR {abdee,ivan,ridho}ya VIRUS,soalnya album ini album yg paling matang materinya.



User avatar
4thrash
BOCAH
BOCAH
Posts: 7
Joined: 14 Dec 2013, 03:15
Location: JAKARTA, I.N.D.O.N.E.S.I.A.

Re: Album Favorit Versi Kalian

Postby 4thrash » 31 Dec 2013, 10:54

ask to All: dmn gw bs dapetin Album VCD karaoke X-1 & X-2 slank gw dh cari di harika musik mall kalibata-bekasi di disctarra MM bekasi Jg ga ad. ini kan album slank taun'98 tp gw prnh liat lg pas slank ngluarin Slankography kalo ga salah. Yg tau tolong infonya ya.


    THRASH METAL

kimstanley
BOCAH
BOCAH
Posts: 1
Joined: 07 Jan 2014, 20:43

Re: Album Favorit Versi Kalian

Postby kimstanley » 07 Jan 2014, 20:52

aku suka banget tuh ama lagunya slank yang berjudul kuil cinta, waduh tuh lirik ama nadanya masuk banget, puisi banget dah utk liriknya, itu lagu ku dengar saat masih duduk di bangku smp, mulai dari sono deh aku ngafans banget ama slank. ah ngomongin ni lagu, asik langsung denger aja deh. :hihihi: :hihihi:



onehar
BOCAH
BOCAH
Posts: 2
Joined: 24 Jan 2014, 20:14

Re: Album Favorit Versi Kalian

Postby onehar » 24 Jan 2014, 20:41

hmmm... puter rkaman mmri di otak dl y mas!!! :hihihi:
dah!!! album yg brkesan sm gw ntuh album slank virus roadshow. pas msh sma dl dr ngirit uang jjan gw brhasil bli ntuh album. yg buat b'ksanny sm gw, hmpir tiap mlm hbs bljr, gw puter ntuh album dr tape di kmr gw, krn tkt brisik jdiny pke headset! nah, krn ntuh albummmbuat kt trasa sprt lg konser.langsung gw ambil sapu ijuk (sapu rmh), gw anggap sbg gitar, yaaa ecek2ny jd seorang ridho slank i knser ntuh!! eh almh. nyokap gw kecarian ntuh sapu, alhasil dia ngntip ke gmr gw, "dah gila lu ya!"
virus album prtama gw knal slank, lnjut virus roadshow, album yg ad jdul lguny "that's all" (ana lupa :( ),
lnjut ke plur, trakhir slankkisme.



User avatar
iskandar_MSC
ANAK MAMI
ANAK MAMI
Posts: 121
Joined: 04 Jun 2013, 16:57
Location: medan
Contact:

Re: Album Favorit Versi Kalian

Postby iskandar_MSC » 10 Feb 2014, 16:46

4thrash wrote:ask to All: dmn gw bs dapetin Album VCD karaoke X-1 & X-2 slank gw dh cari di harika musik mall kalibata-bekasi di disctarra MM bekasi Jg ga ad. ini kan album slank taun'98 tp gw prnh liat lg pas slank ngluarin Slankography kalo ga salah. Yg tau tolong infonya ya.

Ane ada bro tapi dah kerendam ama banjir :( tinggal jd pajangan aja dirumah



User avatar
AlfiantoTujuh
BOCAH
BOCAH
Posts: 10
Joined: 05 Apr 2014, 00:12

Re: Album Favorit Versi Kalian

Postby AlfiantoTujuh » 05 Apr 2014, 22:45

Kalo Gue . . . Album Hut 30 Th "Slank Nggak Ada Matinya"




Return to “SLANKOGRAPHY”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest