Discography

Discography

OST Get Married 2 (2009)

  • Release date: 2009-09
  • Label: Slank Records

Menyusul kesuksesan film Get Married dimana SLANK dipercaya mengisi scoring & soundtrack-nya, SLANK pun kembali mendapat kesempatan yang sama untuk film OST GET MARRIED 2.

Dalam album ini terdapat 12 lagu yang 2 di antaranya adalah lagu baru SLANK yang berjudul Cinta Kita & P L I S dimana SLANK yang berisikan Kaka (vocal), Abdee (Guitar), Ridho (Guitar & Piano), Ivanka (Bass) & Bimbim (Drums) kembali berduet dengan Nirina Zubir. Album yang diproduksi oleh SLANK Records & distribusi oleh Program/PT.Virgo Ramayana Record ini direkam di Parah Studio – Potlot yang selanjutnya di-mixing & mastering oleh Indra Q. Cover Design dikerjakan oleh Michaeltju.com, kemudian album design oleh Refiq Prasetyo, dan photography oleh Rezha PN. Bonus untuk pembelian album yang diedarkan dalam bentuk kaset & cd ini adalah VCF Trailer film Get Married 2.

#SLANKFact– Proses rekaman album ini berlangsung sejak sebelum bulan puasa hingga memasuki bulan puasa tahun 2009.

Tracklisting
Cannot show track listings from non-public, non-published posts.

  1. 1

    P L I S

    Lyrics

    Please jangan membohongi
    Karena perihnya berasa
    Please jangan khianati
    Karena ku tak pernah mendua

    Semua yang kau minta slalu ku ikuti
    Semua yang kau suka slalau ku turuti

    So please jangan buatku bersedih
    Karena ku slalu setia
    Ya ya ya ya ya

    Please jangan menyakiti
    Karena ku sudah terluka
    Please jangan kau tinggali
    Karena ku tlah menderita

    Apa yang kau mau pasti ku beri
    Apa yang kau ingin pasti ku kasih

    So please jangan buatku menangis
    Karena aku masih cinta
    Ya ya ya ya

    Bimbim
    Selasa 23:53
    29 april 2009-08-06 sarang kupu-kupu

    P L I S
  2. 2

    Cinta Kita

    Lyrics

    Jangan dengarkan orang bicara
    Jangan ikuti orang mengarah
    Mereka cuma sirik sama kita

    Percuma omongan orang dipercaya
    Percuma banyak mulut mulut berbisa
    Meraka hanya sirik dengan cinta
    Cinta kita

    Cinta kita takkan terbelah
    Walau banyak cerita cerita
    Yang gak mengasikkan

    Cinta kita takkan terpecah
    Walau penuh kisah &
    Yang coba tuk menghancurkan kita

    Acuhkan nada sumbang yang gak jelas
    Acuhkan suara pengadu domba
    Mereka selalu sirik dengan cinta
    Cinta kita

    Ciptaan: Bimbim

    Cinta Kita
  3. 3

    Pandangan Pertama

    Lyrics

    Pandangan pertama awal aku berjumpa
    Seolah-olah hanya impian yang berlalu
    Sungguh tak kusangka dan rasa tak percaya
    Cowok setampan dia datang menghampiriku
    Hampir-hampir aku tak sadar dibuatnya

    Sungguh karena dia
    Aku di depan anda
    Memberanikan diri
    Bergaya dan bernyanyi

    Memang kecantikannya
    Dan kelembutan hatinya
    Membuat aku berani
    Menghadapi dunia
    Pandangan pertama awal aku berjumpa

    Cipt. A. Rafiq

    Pandangan Pertama
  4. 4

    Slalu Begitu

    Lyrics

    Slalu begitu aku gak mau
    Slalu begitu diam membisu
    Slalu begitu senyummu palsu
    Slalu begitu hindari bertemu

    Mana ku tahu isi hatimu
    Mana ku tahumaksud hatimu

    Slalu begitu aku gak mau
    Slalu begitu pergi berlalu
    Slalu begitu gak pernah menentu
    Slalu begitu semau maumu

    Gak pernah tahu asli hatimu
    Gak pernah tahu jujur hatimu

    Slalu begitu mengunci pintu
    Slalu begitu tutup mukamu
    Slalu begitu sepertinya malu
    Slalu begitu aku gak mau

    Siapa yang tahu siapa kamu
    Siapa yang tahu kalo begitu

    Mana ku tahu isi hatimu
    Mana ku tahu maksud hatimu

    No... No... No...
    Jangan begitu
    Slalu begitu

    Ciptaan : Bimbim

    Slalu Begitu
  5. 5

    Sexy Cat

    Lyrics

    Pussy cat! Hip cat
    Pussy cat! Hip cat
    Sexy pussy cat! Hip cat

    Hip cat, hip cat
    Pussy cat! Hip cat
    You're my sexy pussy cat
    Hip cat

    I love you
    I need you
    I love you
    I need you
    You're my, my
    Hip Cat

    Hip cat! Pussy Cat
    You're my hip cat
    Sexy pussy cat
    Hip cat

    Jammin
    studio Parah
    Potlot 2007
    Ciptaan : The Big Hip & Slank

    Sexy Cat
  6. 6

    1x1 Gak Janji

    Lyrics

    Satu kali lagi aku sendiri
    Satu kali lagi berteman rasa sepi
    Malam ini lagi kau tinggal pergi
    Malam ini lagi sakit hati

    Menunggu janji kamu nggak pernah pasti

    Satu kali lagi di rumah yang sepi
    Satu kali lagi tidur sendiri
    Malam lain lagi kamu lupa diri
    Malam lain lagi kau nggak peduli

    Sudah sumpah berjanji tetap kau ingkari
    Satu kali lagi

    Janji, janji, janji, janji, janji
    Tinggal janji
    Janji, janji, janji, janji, janji
    Nggak pasti
    Janji, Janji
    Janji satu kali lagi

    Satu kali lagi kamu hilang lagi
    Satu kali lagi masih kucari
    Satu malam lagi kau bohong lagi
    Satu malam lagi kamu pulang pagi

    Janji-janji yang kau ucapkan nggak janji
    Satu kali lagi

    Janji, janji, janji, janji, janji
    Tinggal janji
    Janji, janji, janji, janji, janji
    Nggak pasti
    Janji, Janji
    Janji satu kali lagi

    Janji-janji yang kau ucapkan nggak janji
    Satu kali lagi

    Janji, janji, janji, janji, janji
    Tinggal janji
    Janji, janji, janji, janji, janji
    Nggak pasti
    Janji, Janji
    Janji satu kali lagi
    1x1= Gak janji

    Ciptaan : Bimbim

    1x1 Gak Janji
  7. 7

    Full Moon Blues

    Lyrics

    Sejak kita lewati bulan purnama itu
    Masih terasa jejak tanganmu gerayangi tubuhku
    Saat kita lalui gelap malam di pantai
    Bercumbu berdua di pasir putih

    Kita telanjang di bawah sinar bulan
    Peluhku bercampur dengan air lautan
    Pasrah kau berikan milikmu pertama kali
    Bergumul berdua di pasir putih

    Kapan itu terulang lagi
    Aku ingin sekali lagi
    Mungkinkah kan terulang lagi
    Hanya untuk semalam lagi

    Kita telanjang di bawah sinar bulan
    Peluhku bercampur dengan air lautan
    Pasrah kau berikan milikmu pertama kali
    Bercumbu berdua di pasir putih
    Bergumul berdua di pasir putih

    Kita terbawa suasana sepi
    Buang sedih didalam hati
    Kamu nggak perlu sendiri
    Full moon besok kan datang lagi
    Full moon blues

    Ciptaan : Bimbim Kaka Abdee

    Full Moon Blues
  8. 8

    Kopi Air Hujan

    Lyrics

    Lemparkan biji ke halaman
    Kelak kan menjadi barang
    Menadahkan tangan di jalanan
    Kelak kan menjadi uang
    Pasang tampang pasang aksi
    Itupun menghasilkan

    Gak ada tangis bayi kelaparan
    Gak ada dentuman meriam

    Di kampung di kota orang sibuk pada bisnis
    Banyak yang punya rekening di negeri Swiss
    Pembokat sekarang pada modis-modis
    Pengemis aja mudik carter bus

    Hidup di alam yang ramah
    Di atas tanah subur dan kaya

    Gak usah pake banyak tenaga
    Mikir sedikit pasti jalan

    Hidup senang gak ada perang
    Makan kenyang ngapain ribu-ribut?

    Ciptaan : Bim2x & Kaka

    Kopi Air Hujan
  9. 9

    Alami

    Lyrics

    Hijau lepas memandang
    Daun dan pohon liar
    Burung biru melintas
    Ku tak tahu namanya

    Tapi indah, indah sekali
    Oh indah sampai ke hati

    Gunung tinggi menjulang
    Dingin menembus tulang
    Burang kecil bernyanyi
    Ku tak kenal namanya

    Tapi merdu, merdu sekali
    Oh merdu sampai di hati
    Tapi merdu, merdu sekali
    Oh merdu sampai di hati

    Bodohnya aku yang nggak
    Mengenal dan mengerti
    Sungguh bodohnya aku
    Yang nggak mau belajar
    Bersahabat dengan alam

    Angin bertiup pelan
    Serangga bersahutan
    Kupu hitam yang terbang
    Tak mengerti jenisnya

    Tapi cantik, cantik sekali
    Oh cantik sampai di hati
    Tapi merdu, merdu sekali
    Oh merdu sampai di hati
    Tapi indah, indah sekali
    Oh indah sampai ke hati

    Ciptaan: Bimbim

    Alami
  10. 10

    Lembah Baliem

    Lyrics

    Aku nggak perlu uang ribuan
    Yang aku mau uang merah cepe'an
    Aku nggak butuh kedudukan
    Yang penting masih ada lahan tuk makan

    Asal ada babi untuk di panggang
    Asal banyak ubi untuk ku makan
    Aku cukup senang
    Aku cukup senang
    Dan akupun tenang

    Aku nggak ngerti ada banyak tambang
    Yang aku tahu banyak hutan yang hilang
    Aku nggak peduli banyak nada sumbang
    Kita orang ini dianggap terbelakang

    Asal ada babi untuk di panggang
    Asal banyak ubi untuk ku makan
    Aku cukup senang
    Aku cukup senang
    Dan akupun tenang

    Hee yamko rambe yamko
    aronawa kombe
    Hee yamko rambe yamko
    aronawa kombe

    Temino kibe kubano ko bombe ko
    Yuma no bungo awe ade
    Temino kibe kubano ko bombe ko
    Yuma no bungo awe ade

    Lembah Baliem
  11. 11

    Ku Tak Bisa

    Lyrics

    Pernah berpikir tuk pergi
    Dan terlintas tinggalkan kau sendiri
    Sempat ingin sudahi sampai di sini
    Coba lari dari kenyataan tapi

    Ku tak bisa
    Jauh
    Jauh darimu
    Ku tak bisa
    Jauh
    Jauh darimu

    Lalu mau apa lagi
    Kalau kita sudah gak saling mengerti
    Sampai kapan bertahan seperti ini
    Dua hati bercampur emosi tapi

    Ku tak bisa
    Jauh jauh darimu
    Ku tak bisa
    Jauh jauh darimu

    Sabar-sabar aku coba sabar
    Sadar-sadar seharusnya kita sadar
    Kau dan aku tercipta gak boleh berpisah

    Dan tak bisa
    Jauh jauh darimu
    Ku tak bisa
    Jauh jauh darimu

    Bimbim
    22 Juni 2004
    di Sarang kupu2 juga

    Ku Tak Bisa
  12. 12

    Terlalu Manis

    Lyrics

    Kuambil gitar dan mulai memainkan
    Lagu lama yang biasa kita nyanyikan
    Tapi tak sepatah kata yang bisa terucap
    Hanya ingatan yang ada di kepala

    Hari berganti angin tetap berhembus
    Cuaca berubah daun-daun tetap tumbuh
    Dan kata hatiku pun tak pernah berubah
    Berjalan dengan apa adanya

    Di malam yang dingin dan gelap sepi
    Benakku melayang pada kisah kita

    Terlalu manis untuk dilupakan
    Kenangan yang indah bersamamu, tinggallah mimpi
    Terlalu manis untuk dilupakan
    Walau memang kita tak saling cinta
    Takkan terjadi diantara kita

    Di malam yang dingin dan gelap sepi
    Benakku melayang pada kisah kita

    Terlalu manis untuk dilupakan
    Kenangan yang indah bersamamu, tinggallah mimpi
    Terlalu manis untuk dilupakan
    Walau kita memang tak saling cinta
    Takkan terjadi

    Ciptaan : SLANK

    Terlalu Manis
Please follow and like us: