Discography

Discography

8. Mata Hati Reformasi (1998)

  • Release date: 1998-07
  • Label: Slank Records

Album ini adalah album kedelapan SLANK yang berisi 16 lagu yang direkam mulai tanggal 13 Mei – 30 Juni 1998 dan dimainkan oleh Bimbim : Drums, Kaka : Vocal, Ridho : Gitar, Abdee : Gitar dan Ivanka : Bass. Album yang diedarkan dalam bentuk kaset & compact disc ini diproduseri oleh Bimbim for SLANK Records & SLANK dan untuk pendistribusiannya dibantu oleh Ridwanto for Program (Virgo Ramayana Rec). Operator, sound engineer & mixing untuk album ini adalah WOLF (kecuali lagu Punk Java, Full Moon Blues, dan Nggak Mau Percaya di-mixing oleh Wawan Hijau.) Desain cover yang melambangkan apa yang jadi judul album ini didesain oleh Wiwid Adiva & bonus untuk pembelian album ini adalah sebuah kalung SLANK. Untuk album yang punya hits single Ketinggalan Jaman ini, SLANK lebih menyuarakan tentang sosial politik dimana dalam peluncurannya hampir berbarengan sama REFORMASI Indonesia.

#SLANKFact

–          Dalam proses rekaman lagu Nggak Mau Percaya, SLANK jadiin sendok, gelas, & kopi tubruk ¼ gelas sebagai perkusi, dan suara dari mulut Kaka yang berbunyi tok tak-tak tok.
–          Logo-logo SLANK di cover album dibikin sama Kaka SLANK.
–          Suara cewek yang teriak “Aww..” di lagu Gadis Selebriti diisi sama Lucy (anak kost deket studio).
–          Bimbim maen drum tanpa stick (pake tangan) di lagu Neangan Manuk.
–          Di lagu Aktor Intelektual terdengar harmoni musik Chinese yang berasal dari hp-nya Bimbim.
–          Info tambahan mengenai lirik lagu Siapa Yang Salah ditulis SLANK di buku petunjuk obat batuknya Kaka & diselipin di cover dalam album ini.
–          Lirik lagu Bela Diri ada 2 butir. (Salah cetak/salah desain mungkin).

Tracklisting

Cannot show track listings from non-public, non-published posts.
  1. 1

    Nagih

    Lyrics

    Janji bukan tong kosong yang nyaring bunyinya
    Bukan cuma ngucap aja udah lewat good bye
    Bye.. Bye.. Bye..

    Janji bersih-bersihan sampai benar-benar bersih
    Bikin kita angkat topi bukan takut nanti tersisih

    Nagih janji! Nagih janji! Nagih janji! Nagih!
    Nagih janji! Nagih janji! Nagih janji! Nagih!
    Nagih janji! Nagih janji! Nagih janji! Nagih!
    Nagih janji! Nagih janji! Nagih janji! Nagih!

    Janji mau buka-bukaan sampai telanjang
    Transparan kayak lihat baju cewek tembus pandang

    Janji mau ngebasmi kemiskinan
    Bukannya nanam budi dengan ngasih pinjaman

    Nagih janji! Nagih janji! Nagih janji! Nagih!
    Nagih janji! Nagih janji! Nagih janji! Nagih!
    Nagih janji! Nagih janji! Nagih janji! Nagih!
    Nagih janji! Nagih janji! Nagih janji! Nagih!

    Janji korupsi kolusi nepotisme gak ada lagi
    Surat sakti family bisnis apalagi

    Ciptaan: Bim2x, Kaka & Abdee

    Nagih
  2. 2

    Ketinggalan Jaman

    Lyrics

    Kau nggak tahu apa yang terjadi
    Lihat-lihatlah disana-sini
    Perubahan kini cepat sekali

    Kau nggak pernah peduli
    Nggak mau ambil pusing
    Karena kamu, kamu terlalu acuh
    Oh kasih

    Pacarku kamu kok kampungan
    Kau pacarku ketinggalan zaman
    Ngomongmu garing
    Kalau ngobrol nggak pernah nyambung
    Oh pacarku kamu kok kampungan
    Sikapmu kuno! Masih berbau feodal Londo
    Oh pacarku ketinggalan zaman

    Kau nggak tahu saat-saat ini
    Lihat-lihatlah kekanan kiri
    Reformasi sudah terjadi

    Kau belagak peduli sok ikut-ikutan pusing
    Kamu kok jadi nggak cuek lagi?

    Oh pacarku kamu kok kampungan
    Kau pacarku ketinggalan zaman
    Gayamu ekstrim tetep aja aku nggak bangga
    Oh pacarku kamu kok kampungan
    Sok yang paling ekstrim
    Malah bikin aku malu saja
    Oh pacarku ketinggalan zaman

    Ciptaan : Bimbim

    Ketinggalan Jaman
  3. 3

    Missing Person (Tren Orang Ilang)

    Lyrics

    Culik menculik lagi jaman culik-culikan
    Hilang menghilang lagi nge-trend orang yang hilang

    Dimana mereka berada? Gimana nasib mereka?

    Ngumpet takut? Apa diumpetin? Ada di sel? Apa udah mati?
    Ngumpet takut? Apa diumpetin? Ada di sel? Apa udah mati?

    Lepas-lepasin sebab-sebab sekalian jelasin
    Bebas-bebasin kalau memang di dalam bui

    Nggak ada kabar berita? Jangan-jangan mereka di siksa?

    Tiba-tiba lepas apa benar bebas? Kok pada diam mulut membungkam
    Ditanya yang lepas apa benar bebas? Kok pada diam apa dibungkam?

    Lepas-lepasin, bebas-bebasin, balik-balikin walau cuma tubuh yang mati
    Lepas-lepasin, bebas-beasin, balik-balikin rasa aman biar pada tentram

    Ciptaan : Bim2x

    Missing Person (Tren Orang Ilang)
  4. 4

    Bela Diri (Polisi Pasti Telat)

    Lyrics

    Nyawa orang kini udah gak ada harganya
    Crime disini sudah semakin tinggi
    Apa perlu Indonesia kayak di Texas
    Orang bebas beli pistol buat jaga diri
    Polisi datang terlambat!

    Dari pada di bunuh untuk bela diri
    Mending tembak duluan
    Dari pada dibunuh untuk bela diri
    Mending kamu ku tembak!

    Dor! Dor! Dor! Mampuslah kau
    Dor! Dor! Dor! Mampuslah kau
    Dor! Dor! Dor! Mampuslah kau
    Dor! Dor! Dor! Mampuslah
    Dor! Mampus loe, mampus
    Anjing

    Ciptaan : Bimbim

    Bela Diri (Polisi Pasti Telat)
  5. 5

    Naik-Naik Ke Puncak Gunung

    Lyrics

    Naik-naik ke puncak gunung! Sembako naik setinggi gunung
    Lihat kiri lihat kanan rakyat kecekik harga-harga
    Naik-naik ke puncak gunung! BBM naik gak tanggung-tanggung
    Lihat kiri lihat ke kanan rakyat panik dimana-mana

    Naik terus gak pernah turun! Naik melulu gak mau turun
    Naik terus gak pernah turun! Naik melulu gak mau turun

    Naik-naik ke puncak gunung! Penguasa tertinggi di puncak gunung
    Lihat ke kiri lihat ke kanan! Tutup mulut mata rakyat sengsara
    Naik-naik ke puncak gunung! Duduk diatas gak mau turun
    Lihat kiri lihat ke kanan rakyat susah lo cuek aja!

    Udah paling tinggi pengen naik lagi
    Harusnya pensiun gak mau diganti
    Udah paling tinggi pengen naik lagi
    Harusnya pensiun gak mau diganti

    Naik-naik ke puncak gunung! Besar pasak daripada tiang
    Lihat kiri lihat kanan! Minjemnya getol bayarnya ogah
    Naik-naik ke puncak gunung! Besar pasak daripada tiang
    Lihat ke kiri lihat ke kanan! Kakek yang ngutang yang bayar siapa

    Naik terus gak pernah turun! Ngutang melulu gak bisa bayar
    Naik terus gak pernah turun! Ngutang melulu gak bisa bayar

    Ciptaan : Bimbim 'Slank 7'

    Naik-Naik Ke Puncak Gunung
  6. 6

    L.O.V.E

    Lyrics

    L.O.V.E LOVE punya 4 huruf
    Semua relationship membutuhkan itu
    L.O.V.E LOVE punya 4 huruf
    Buat kita ingin tahu atau malah bikin ragu

    Kamu pilih yang mana
    Kita sahabat atau jadi kekasihmu
    Kamu mau pilih yang mana
    Aku bisa & ku rela tak jadi dua-duanya

    L.O.V.E LOVE punya 4 huruf
    Bikin lupa diri, bisa buta atau bunuh diri
    L.O.V.E LOVE punya 4 huruf
    Yang ku harap tulus dari dalam hatimu

    Kamu pilih yang mana
    Kita sahabat atau jadi pacarmu
    Kamu mau pilih yang mana
    Aku bisa dan ku rela tak jadi dua-duanya

    Kalo gue bisa denger 3 suku kata kecil
    Bermakna besar yang berarti I love You
    Please tell me? I love you
    Ingin aku dengar 3 suku kata kecil
    Bermakna besar yang berarti I love You
    Please tell me I Love You

    Cinta kamu cinta yang mana
    Cinta sahabat, aku ingin lebih dari itu
    Kamu pilih yang mana
    Aku bisa dan ku rela tuk jadi dua-duanya

    L.O.V.E LOVE yeah, yeah, yeah
    L.O.V.E LOVE Ah, ah, ah, ah
    L.O.V.E LOVE Mmm, Mmm, Mmm, Mmm
    L.O.V.E LOVE Auwww
    L.O.V.E LOVE yang pernah terucap dalam mulutmu
    Dan ku harap tulus dari
    Dasar hatimu

    Ciptaan : Kaka, Bimbim, & Abdee

    L.O.V.E
  7. 7

    Cuma Untukmu (Anuku)

    Lyrics

    Cuma gandengan tangan
    Nggak pake peluk-pelukan
    Cuma cium-cium di pipi
    Nggak pake cipok-cipokan
    Cuma janji berkencan
    Nggak ada niat pacaran

    Aku sudah tahu
    Anuku hanya untuk dirimu
    Aku pun tahu
    Begitu harus tunggu resmi dulu
    Percayalah jangan cemburu

    Cuma jalan-jalan di keramaian
    Bukannya mojok berduan
    Cuma pergi ke 21
    Bukan nonton film begituan
    Cuma duduk-duduk di sofa
    Bukan tidur-tiduran diranjang

    Aku sudah tahu
    Anuku hanya untuk dirimu
    Aku pun tahu
    Begitu harus sampai diresmiin penghulu

    Cuma santai-santai dipantai
    Sambil menatap bintang
    Kita cuma ngobrol curhat-curhatan
    Sambil tukar pikiran

    Aku sudah tahu
    Anuku hanya untuk dirimu
    Aku pun tahu
    Begitu harus tunggu resmi dulu

    Aku sudah tahu
    Anuku, anuku hanya untuk dirimu
    Aku pun tahu
    Begitu tunggu sampai diresmiin penghulu
    Aku pun tahu
    Anuku hanya kuberikan untukmu
    Aku pun tahu
    Begitu harus resmi dulu

    Aku pun tahu

    Ciptaan: Bimbim

    Cuma Untukmu (Anuku)
  8. 8

    Aktor Intelektual

    Lyrics

    Ku ingin menangis lihat disana sini
    Apa yang sedang terjadi
    Rakyat terinjak
    Di injak

    Ini suasana ini dan keadaan ini
    Memanaskan hati
    Aku tersentak
    Tersentak

    Apa yang ku lakukan
    Apa ini belum perlu
    Haruskah aku diam saja
    Apa juga belum perlu

    Untuk kepentingan pribadi
    Dan memperkaya diri
    Enggak peduli
    Rakyat terdesak
    Didesak

    Untuk membeli bahan-bahan
    Yang sangat dibutuhkan
    Terkunci dalam gudang
    Dengan harga yang nggak kebayang

    Banyak Cina melarat
    Apes kena disikat
    Terkadang seumat
    Percaya akhirat Nasionalisnya kuat

    Kadang Cina yang nekat
    Seperti Konglomerat
    Yang ngambil uang rakyat
    Banyak bank terjerat
    Dijerat

    Mereka yang paling dekat
    Sama oknum pejabat
    Yang sering banyak nyunat
    Duit haram punya rakyat
    Abis diembat
    Tapi selamat

    Dendam lama terpendam
    Sama orang keturunan
    Dan semakin mengerang
    Lakukan penjarahan
    Bahkan perkosaan

    Apa memang dendam terpendam
    Cuma karena keturunan
    Siapa yang cari keuntungan
    Di dalam kesempitan

    Awas kita cuma ditunggangi
    Intelektual yang ambisi
    Memancing anarki
    Demi revolusi
    Revolusi

    Pasti kita dijejali
    Dengan penuh janji-janji
    Kalau itu terjadi
    Rakyat juga yang dikorbani

    Astaghfirullah hal adzim! Allahu Akbar
    Segitu jahatya Bangsaku? Segitu dendamnya rakyatku?
    Kemana keramah tamahan Bangsaku? Kemana perginya.?
    Allahu Akbar...

    Dan ku gak sabar lagi
    Akan menapakkan kaki
    Untuk beraksi
    Aku tergerak
    Tergerak

    Haruskah aku lakukan
    Apa ini memang perlu
    Harus aku lakukan
    Karena ini memang perlu

    Aku terlalu emosi
    Menunggu walau sehari
    Nggak bisa menahan diri
    Untuk bergerak
    Bergerak

    Ini lingkaran setan
    Harus banyak berkorban
    Masuk lingkaran setan
    Banyak yang jadi korban

    Bergelimpangan
    Darah di Ibu Pertiwi

    Ciptaan : Bimbim & Ridho

    Aktor Intelektual
  9. 9

    Naluri Binatang

    Lyrics

    Hey kambing conge
    Gak pantes ngedenger kami merengek
    Hey sapi ompong
    Ingat umur siapin lobang kubur dong

    Awas kalian semakin parah penyakitnya (calon mati)
    Ntar gak bisa rebutan rumput segar di ladang

    Hey anjing buduk
    Udah buduk masih kasak-kusuk
    Hey kucing garong
    Ikan asin gue aja dicolong

    Nanti kalian jadi tambah penyakitan (udah mau mati)
    Udah gak bisa rebutan tulang segar di bak sampah

    Kenapa masih ada tampang kayak mereka? (biar mampus)
    Semprot pestisida biar pada mampus semua

    Hey kambing conge
    Hey sapi ompong
    Hey anjing buduk
    Hey kucing garong

    Hey babi ngepet
    Udah haram masih juga nyopet
    Hey lintah darat
    Ngisepin darah rakyat sampai sekarat

    Ciptaan : Bimbim & Kaka

    Naluri Binatang
  10. 10

    Gadis Selebriti

    Lyrics

    Kamu lupa aku apa kau menghindar
    Ku tahu kamu selalu sibuk
    Tapi semua orang butuh seseorang
    Suatu hari kamu perlu aku

    Berikan sedikit waktu menghabiskan dengan kamu
    Kalo bisa seharian! Boleh kan?
    Berikan sedikit waktu jalan-jalan sama kamu
    Kemanapun kamu mau, harus mau!

    Mulutmu matamu oceh argumenmu
    Gak bisa lepas dari otakku
    Itu yang bikin aku jadi penasaran
    Tuk bersama lagi kapan-kapan

    Berikan sedikit waktu menghabiskan dengan kamu
    Kalo bisa seharian! Boleh ya?
    Berikan sedikit waktu
    Ngobrol-ngobrol sama kamu
    Tukar pikiran denganmu! Apa mau?

    Dan jika hari ini belum cukup
    Bolehkah aku telepon kamu
    Tapi jangan rencana dan janji gak pasti
    Hari esok siapa yang tahu

    Berikan sedikit waktu menghabiskan dengan kamu
    Kalo bisa semaleman! Boleh donk?
    Berikan sedikit waktu mendekap erat tubuhmu
    Ku lumat habis bibirmu! Kamu mau?

    Mumpung kau disini kita puas-puasin
    Besok mungkin kita gak bertemu lagi
    Aku sudah mengerti gak usah dijelasin
    Karna ku tahu siapa kamu !

    Berikan sedikit waktu cuma bedua denganmu
    Ikutin angin bertiup sampai jauh
    Berikan sedikit waktu tertutup dalam ruangan
    Bisa berbebas-bebasan, you know lah!

    Berikan sedikit waktu cuma berdua denganmu
    Ikutin angin bertiup sampai jauh
    Berikan sedikit waktu tertutup dalam ruangan
    Ku lumat habis bibirmu! Asik dong?

    Ciptaan : Bimbim, Kaka, Ridho

    Gadis Selebriti
  11. 11

    Neangan Manuk?

    Lyrics

    Neng geulis manis-manis
    Apa karena udara yang dingin
    Putih-putih badannya
    Wangi-wangi
    Aku jadi ingin mendekati

    Saha ngarana
    Bade kemana
    Rek neangan manuk

    Teteh cantik mata lentik
    Tatap polosmu bikin hati dikelitik
    Bibir mungil senyum usil
    Tawa ramahmu bikin aku tambah usil

    Lugu-lugu malu-malu
    Tapi kalau di tempat sepi kamu mau
    Lucu-lucu bikin nafsu
    Maukah kamu jalan-jalan denganku

    Aku nggak kepikiran ngeres
    kamu jangan takut diperes
    Otak gue nggak sampe situ (jangan takut)
    Percayalah jangan ragu-ragu

    Ciptaan: Bim2x

    Neangan Manuk?
  12. 12

    Nggak Mau Percaya

    Lyrics

    Tapi mengapa temanmu berbisik ditelingaku
    Ceritakan segala kelakuanmu di belakangku

    Tapi mengapa temanmu mengganggap kita percuma
    Kuyakinkan diri itu bohong!

    Aku tak percaya! Nggak mau percaya
    Aku tak percaya! Nggak mau percaya
    Aku tak percaya! Nggak mau percaya
    Aku tak percaya! Nggak mau percaya

    Ciptaan : Bimbim

    Nggak Mau Percaya
  13. 13

    Siapa Yang Salah?

    Lyrics

    Gue punya bakat untung sukses jadi musisi
    Untung gue punya hasil lebih besar dari gaji Menteri
    Tapi yang gue bingung, juga gue nggak ngerti
    Rumah gue bukan di PI dan gue nggak pake mobil Mercy

    Aku anak panah dari busur situasi
    Kreasi bapak sendiri yang berjiwa revolusi
    Aku cuma korban keadaan frustrasi
    Kecewa berontak coba dobrak tembok kondisi

    Siapa yang salah? Apa gue yang salah?
    Gue bener-bener salah? Karena nggak mau serakah?

    Satu OPP berkuasa karena banyak yang nyoblos
    Para pejabatnya anggota OPP yang menang
    OPP yang kalah cuma bisa duduk melongos
    Nggak dapat tempat untuk bareng-bareng berjuang

    Anak bocah terperangkap jerat situasi
    Ciptaan bapakku yang trauma revolusi
    Aku cuma korban keadaan frustrasi
    Kecewa bertanya membobol tembok kondisi

    Siapa yang salah? Apa yang salah?
    Yang kalah apa salah? Apa sistemnya yang salah?

    Satu markas OPP diserang sama anggotanya sendiri
    Ribut ngotot-ngototan sampe banyak korban
    Saking demorkasinya, ditelan mentah-mentah falsafat
    Sampe lupa ama yang namanya musyawarah mufakat

    Mereka terperangkap jerat situasi
    Kreasi bapakku yang trauma revolusi
    Mereka itu korban keadaan frustasi
    Kecewa berontak membobol tembok kondisi

    Siapa yang salah? Nggak tau deh siapa
    Ikut ngomong takut salah! Nanti kena-kena salah

    Di Utara bla.. bla.. bla.. Dan gossipnya bla.. bla.. bla..
    Di Timur bla.. bla.. bla.. Lalu gosipnya bla.. bla.. bla..
    27 Juli bla.. bla.. bla.. Juga gosipnya bla.. bla.. bla..
    Apa itu bla.. bla.. bla..? Apa gosipnya yang bla.. bla.. bla..

    Mereka anak panah dari busur situasi
    Ciptaan bapak sendiri yang berjiwa revolusi
    Mereka jadi korban keadaan frustrasi
    Kecewa berontak cabik-cabik tembok kondisi

    Siapa yang salah? Gosipnya salah-salah
    Salah-salah pegang senjata! Bisa salah-salah arah

    Negara kita Pancasila yang katanya beradab
    Tapi ngebunuh maling kayak anjing, mau disamsak?
    Seresidivisnya penjahat kalo cuma kabur sih
    Nggak pake nyerang petugas ngapain di-dorr
    Sebohong-bohongnya kriminal paling sial ketangkap ya
    Dipaksa ngaku aja harus sampe bengep-bengep

    Mereka terperangkap dari jerat situasi
    Kreasi bapakku yang trauma revolusi
    Mereka jadi korban keadaan frustrasi
    Kecewa marah-marah mendobrak tembok tradisi

    Siapa yang salah? Praduga tak bersalah
    Awas cuma salah paham! Main hukum jangan salah-salah

    Like father like son
    Anak nggak bener bapak kan yang ngasih pendidikan
    Katanya Bhinneka Tunggal Ika
    Kok aturan keluarga masih berbau sara
    Ngomong jangan kebarat-baratan
    Dari bocah dijejali mimpi Yankee Amerika
    Ngaku udah merdeka tapi gayanya masih feodal Belanda

    Aku terperangkap jerat situasi
    Ciptaan bapakku yang trauma revolusi
    Aku cuma korban lingkungan kondisi
    Kecewa berontak mendobrak karena frustrasi

    Siapa yang salah? Nggak ada yang salah!
    Tapi aku nggak salah! Karena aku masih ikutin kata hati
    Siapa yang salah? Nggak ada yang salah!
    Semuanya salah! Sama-sama salah

    Ciptaan: Bim2x

    Siapa Yang Salah?
  14. 14

    Funky Junkie

    Lyrics

    Gue kurus bukan nggak doyan makan
    Apalagi kurus karena kurang makan
    Tapi kurus memang udah turunan

    Gue kurus bukannya sakit hati
    Apalagi gara-gara diet setengah mati
    Tapi kurus emang aslinya begini
    Dan mereka bilang ini junkies style

    Funky Junkie
    Cewek sekarang bilang sexy
    Funky Junkie
    Banyak cewek yang pada ngiri
    Karena kalah sexy

    Gue nggak mau dibilang
    kayak african yang mau mati
    Gue paling males angkat beban yang berat sekali
    Abis gue suka body yang seperti begini
    Yang mereka bilang ini junkies style

    Tapi kurus memang aslinya begini
    Yang mereka bilang ini junkies style

    Funky Junkie
    Banyak cewek yang bilang sexy
    Funky Junkie
    Peragawati jadi ngiri (gara-gara sexy)
    Funky Junkie
    Cewe gue pun bilang sexy
    Funky Junkie
    Body gini yang lagi funky
    Funky Junkie
    Funky Junkie

    Funky, junkie, sexy
    Funky Junkie, sexy funky
    Funky Junkie, funky sexy
    Sexy funky, funky junkie
    Junkie, junkie, funkie, sexy
    Junkie, funky, funky junkie,

    Ciptaan : Bimbim, Kaka, Abdee

    Funky Junkie
  15. 15

    Full Moon Blues

    Lyrics

    Sejak kita lewati bulan purnama itu
    Masih terasa jejak tanganmu gerayangi tubuhku
    Saat kita lalui gelap malam di pantai
    Bercumbu berdua di pasir putih

    Kita telanjang di bawah sinar bulan
    Peluhku bercampur dengan air lautan
    Pasrah kau berikan milikmu pertama kali
    Bergumul berdua di pasir putih

    Kapan itu terulang lagi
    Aku ingin sekali lagi
    Mungkinkah kan terulang lagi
    Hanya untuk semalam lagi

    Kita telanjang di bawah sinar bulan
    Peluhku bercampur dengan air lautan
    Pasrah kau berikan milikmu pertama kali
    Bercumbu berdua di pasir putih
    Bergumul berdua di pasir putih

    Kita terbawa suasana sepi
    Buang sedih didalam hati
    Kamu nggak perlu sendiri
    Full moon besok kan datang lagi
    Full moon blues

    Ciptaan : Bimbim Kaka Abdee

    Full Moon Blues
  16. 16

    Punk Java

    Lyrics

    Cublak-cublak suweng
    Suwenge ting gelenter
    Mambu ketundung gudhel
    Pak gempo lerak-lerek
    Sopo ngguyu ndelekakhe

    Sir-sir pong dele kopong
    Sir-sir pong dele kopong
    Sir-sir pong dele kopong
    Sir-sir pong dele kopong

    Gundul gundul pacul cul gelelengan
    Nyunggi nyunggi wakul kul gembelengan
    Wakul ngglimpang segane dadi sak ratan
    Wakul ngglimpang segane dadi sak ratan

    Suwe ora jamu mas
    Jamu godong telo
    Suwe ora ketemu
    Temu pisan ojo gelo

    Ciptaan: Bim2x

    Punk Java