From Slank for Slankers

   No rekening donasi atas nama Iffet Veceha Sidharta | BRI : 0426-01-000374-56-2 | BCA : 1280-331062 | Mandiri : 124-00-0993372-3 | Total sumbangan : Rp. 226,668,600

From Slank for Slankers

Daftar Program Terbaru Slankers Tv

No Comments Potlot

Seperti yang sudah dijanjikan sebelumnya, usai live streaming #TanyaSLANK dalam rangka Reformasi Program SlankersDotTv, Slankers di seluruh dunia dapat menyaksikan program-program terbaru SlankersDotTv yang lebih fresh, gokil dan pastinya SLANK banget! Berikut adalah daftar program terbaru SlankersDotTv yang bisa kalian saksikan di website streaming-nya SLANK http://slankers.tv

MUSIK GUE
Di program ini, personil SLANK bakal buka-bukaan soal musisi idola mereka, serta berbagi kisah tentang pengaruh idola SLANK terhadap perjalanan SLANK. Tadi malam, baru aja ditayangkan MUSIK GUE edisi Bob Marley yang dipandu sama Kaka yang sangat mengidolakan musisi asal Jamaika berambut gimbal tersebut.

APA YANG TERJADI?!?
Kalau untuk program ini, SLANK secara khusus akan memberi opini terhadap beragam permasalahan yang terjadi di Bangsa ini dan mungkin tengah jadi trending topic atau tajuk rencana. SLANK juga bakal menyangkut-pautkan kejadian atau hal yang lagi dibicarakan tersebut dengan lagu-lagu SLANK.

DBL (Di Balik Lagu)
DBL merupakan singkatan dari Di Balik Lagu yang jadi program dimana SLANK ngebongkar kisah di balik pembuatan lagu atau video klip yang wajib ditonton sama Slankers.

WELCOME TO STUDIO PARAH
Apa aja sih yang dilakukan sama SLANK kalau lagi di studio?!? Ternyata bukan cuma latihan atau rekaman aja lho! Nah, kalau mau ngintip kelakuan parah SLANK di Studio Parah, tonton deh WELCOME TO STUDIO PARAH.

 

DEMOCRAZY
Saatnya musik loe di dengar! Sejak tahun 1994 SLANK udah berdiri sendiri, alias indie. Nah, makanya kali ini SLANK bakal memberi peluang buat band-band indie di Indonesia, supaya karya mereka di dengar banyak orang, dengan menayangkannya di DEMOCRAZY SlankersTv. Bukan hanya itu, SLANK juga bakal mengomentari DEMOCRAZY kiriman, sekaligus ngasih tips soal musik.

BRITA SLANK
Sering ketinggalan berita terbaru SLANK?!? Tenang! Karena sekarang ini udah ada BRITA SLANK. Tempat dimana loe bisa tahu, berita terbaru SLANK yang pastinya bakal menyajikan cuplikan-cuplikan videonya. Jangan ketinggalan nonton BRITA SLANK atau loe bakal ketinggalan jaman.

TANYA BIM2x
Bim2x SLANK nggak punya akun Twitter!! Tapi, bukan berarti Slankers nggak bisa berinteraksi sama Papa Una, Papa Tallulah. Karena sekarang ini ada TANYA BIM2x! Jadi, Slankers bisa melempar pertanyaan buat Bim2x SLANK via Twitter dengan hastag #TanyaBim2x, dan King Bim2x bakal ngejawab langsung di program TANYA BIM2x SlankersDotTv.

BELAKANG PANGGUNG
Apa aja sih yang dilakukan sama personil SLANK kalau lagi nggak manggung?!? Dengan menyaksikan program BELAKANG PANGGUNG, kalian bisa menemukan jawabannya. Karena nonton SLANK di atas panggung terlalu mainstream.

TU7UH TINGKAT
Tangga lagu karya anak Bangsa pilihan SLANK, bisa kalian pantau di program TU7UH TINGKAT. Selain itu, SLANK juga bakal memutarkan video klipnya.

KATA BUNDA
Bunda Iffet Sidharta adalah The Sixth SLANK, alias personil SLANK keenam. Dengan menyaksikan KATA BUNDA, Slankers bisa tahu cerita-cerita unik ataupun kisah seru dari Bunda Iffet yang selalu setia menemani SLANK dan tentunya dapat menginspirasi.

SLANKOMENTAR
Selalu ada cerita unik dari pengalaman SLANK sewaktu konser atau tour di mana aja. Nah, dengan menyaksikan SLANKOMENTAR, Slankers bisa jadi saksi gimana serunya perjalanan SLANK.

NGINDONESIA
Indonesia terkenal sebagai Negara yang punya kekayaan alam luar biasa. Tapi, sayang banget kalau kita nggak mau mengenal dan mengerti soal itu semua. Maka dari itu, tonton deh NGINDONESIA yang menayangkan beragam keindahan Indonesia dari alam, seni budaya, kuliner dan masih banyak lagi. Mari mengenal Indonesia, dengan menyaksikan Ngindonesia.

MARS SLANKERS
Di sini orang-orang penuh kreativitas, tempat orang-orang yang survive. Sesuai dengan lirik lagu MARS SLANKERS barusan, di program MARS SLANKERS, kalian bisa menyaksikan kreativitas Slankers Indonesia, ataupun perjuangan mereka demi nonton konser SLANK.

BAJAKAN?!?
Ketinggalan nonton penampilan SLANK di layar kaca?!? Tenang aja, karena saat ini di SlankersDotTv ada program BAJAKAN?!? yang menayangkan konser-konser SLANK di televisi.

SLANK SHOW
Mau nonton video-video konser SLANK yang nggak ditayangkan di tv atau situs berbagi video?!? Tonton deh SLANK SHOW. Karena cuma di sini SLANK bakal menampilkan video-video konser off air-nya.

SLANKLIP
Banyak orang bicara tentang SLANK & dengan menyaksikan SLANKLIP, kalian bisa tahugimana pandangan banyak orang terlebih public figure Indonesia terhadap SLANK dan lagu SLANK favorit mereka. Jangan terlewat!

Selain beragam program terbaru SlankersDotTv di atas, nantinya SLANK juga bakal menghadirkan beragam program terbaru lagi dan tentunya, SLANK juga bakal melangsungkan LIVE STREAMING secara berkala di SlankersDotTv  dan pastinya SLANK bakal terus berinovasi biar Slankers bisa menikmati sajian luar biasa SlankersDotTv yang nggak bisa ditemukan di tempat lain.Pantengin terus @SlankDotCom deh biar tahu jadwal penayangan program-program SlankersDotTv.

Untuk dapat menyaksikan beragam program SlankersDotTv, kalian wajib registrasi dulu di http://slankers.tv dan kalau masih bingung, bisa menyimak tutorial –nya di http://bit.ly/SlankersTv.
Ayo join di SlankersTv dan selamat menyaksikan beragam program terbaru SlankersTv.

 

 

Please follow and like us:

Have your say