From Slank for Slankers

   No rekening donasi atas nama Iffet Veceha Sidharta | BRI : 0426-01-000374-56-2 | BCA : 1280-331062 | Mandiri : 124-00-0993372-3 | Total sumbangan : Rp. 240,668,600

From Slank for Slankers

Saksikan Penayangan Program Indonesia Baru… Nggak Ada Matinya

No Comments #SlankDiary

Menjelang pemilihan umum yang udah tinggal beberapa bulan lagi, rasanya nggak asik kalo kita memilih wakil rakyat, sementara kita nggak mengenal siapa mereka. Maka dari itu, SLANK secara khusus hadir sebagai host dalam program baru SCTV yang bertajuk “Indonesia Baru… Nggak Ada Matinya” dimana SLANK berbincang secara langsung dengan para calon anggota legislatif atau yang biasa kita bilang “Caleg” dan bakal berebut kursi panas di Senayan.

Dalam episode perdana program “Indonesia Baru” yang akan ditayangkan Rabu, 22 Januari 2014 mendatang, SLANK bersama Retno Pinasti kedatangan tamu yakni beberapa public figure yang mencalonkan diri sebagai caleg dalam pemilu 2014 nanti. Selain ngobrolin soal beragam kisah politik para artis yang mau atau tengah jadi politisi dan siap bersaing buat mendapat suara rakyat Indonesia, SLANK juga tampil membawakan beberapa lagu bertema sosial politik yang kerap bikin panas telinga para koruptor.

Untuk kali pertama pula, SLANK tampil membawakan lagu lama yang belum pernah dibawakan secara live, yakni lagu “Demon Crazy” dari album 999+09 (Double Album) yang mengisahkan tentang demonstrasi yang harusnya jadi pesta demokrasi, tapi seakan seperti ajang rekreasi dan basa-basi politisi yang berujung anarki.

Gimana aksi SLANK yang jadi host dan ngobrolin soal politik bareng para public figure yang mencalonkan dirinya sebagai anggota legislatif untuk Pemilu 2014 yang akan diselenggarakan tanggal 9 April 2014 nanti?!? Jangan lewatkan penayangan program “Indonesia Baru… Nggak Ada Matinya” yang bakal ditayangkan tanggal 22 Januari 2014 mulai pukul 23.00 WIB hanya di SCTV.

Please follow and like us:

Have your say