From Slank for Slankers

From Slank for Slankers

Slank Di Premiere Get M4rried

No Comments #SlankDiary

Menjelang waktu berbuka, diantara kemacetan karena keburu-buruannya para pengguna jalan yang ingin menikmati saat berbuka puasa di rumah, Selasa 30 Juli 2013 kemarin Slank beranjak ke Planet Hollywood Jakarta untuk ikut hadir di premiere-nya film Get M4rried.

Slank minus Abdee yang gagal sampai PH gara-gara kemacetan Jakarta, ngebuka acara dengan tampil bawain lagu yang jadi soundtrack Get M4rried yakni lagu Pandangan Pertama. Slank bawain lagu yang enam tahun lalu juga jadi soundtrack sequel pertama film kocak yang berkisah tentang cinta, persahabatan & keluarga ini dengan duet lagi bareng tokoh utamanya, siapa lagi kalo bukan Nirina Zubir yang ikut ngajak buah hatinya Zivara untuk nyanyi bareng SLANK.

Kelar manggung, Slank juga ikutan presscon bareng para pemeran di film Get M4rried. Kaka, Bimbim, Ivanka & Ridho juga sempat ceritain gimana serunya shooting film Get M4rried yang berlangsung selama hampir 24 jam. Waktu ditanya enakan manggung apa ikutan shooting film, Bimbim ngewakilin Slank pun ngejawab, “Sebenarnya, kita merasa dibayar untuk nunggu.. Aktingnya bonus”  Acara ini pun ditutup dengan buka puasa bersama.

Buat loe semua yang pengen liat SLANK beradu akting sama pemain film ternama Indonesia, buruan deh siapin diri loe untuk nonton Get M4rried yang bakal tayang di bioskop se-Indonesia mulai tanggal 2 Agustus 2013. Dijamin ngakak!! Gak percaya? Tonton dulu nih official trailer-nya.

 

All foto by Wahyu Budiarto

Please follow and like us:

Have your say