From Slank for Slankers

From Slank for Slankers

Cara Belanja Online Di Toko Online Web-nya SLANK

26 Comments Potlot

Hey yooo Slankers.!!! Sekarang ini, loe nggak perlu bingung gimana caranya punyain kaos atau pernak-pernik original Slank lainnya. Karena mulai dari sekarang, loe semua bisa belanja perabotan SLANK mulai dari Kopi Slank, Album-album Slank, sampai kaos original SLANK. Untuk saat ini, baru tersedia kaos SLANK aja nih. Jadi, buat loe yang pengen tahu gimana caranya belanja online di SlankDotCom shop,  simak nih cara-caranya.

Pertama, dari halaman depan www.slank.com arahin pointer mouse loe ke menu SHOP yang ada di pojok kanan. Setibanya di halaman SHOP, muncul deh beragam barang dagangan yang bisa loe pilih seusai keinginan. Di sini juga ada fitur FILTER BY PRICE yang ada di pojok kanan atas yang bisa digunain untuk urutin atau nampilin harga yang sesuai sama setelan loe. Kalo udah nemu barang yang dipilih, tinggal klik gambar atau SELECT OPTION deh untuk lanjut.

Di halaman berikutnya, ada pilihan SIZE (ukurannya) yang bisa loe pilih sesuai keinginan & loe juga bisa setel berapa banyak barang yang dipesan. Perlu diinget tuh, di bawahnya ada Product Description yang mesti loe baca. Yaitu penjelasan yang mesti loe inget, “Product ini menggunakan sistem PRE-ORDER, jadi silahkan pesan, transfer dan tunggu produksi. Nanti kita langsung kirim ke alamat yang sudah tertera di halaman Konfirmasi pembayaran.”

Kalo udah loe tinggal klik ADD TO CHART yang bakal ngajak loe ke halaman baru lagi. Setibanya di halaman baru, loe bisa liat total belanjaan yang mesti loe bayar sesuai dengan pesanan loe. Kalo udah ngerasa OK, tinggal klik PROCEED TO CHECKOUT untuk lanjut.

Nah, di halaman CHECKOUT loe mesti isi BILLING ADDRESS sesuai dengan data diri yang sebenarnya & bisa dipertanggung jawabkan. Selain itu, kolom yang dikasih tanda bintang (*) berarti WAJIB DIISI. Untuk alamat EMAIL & NOMOR TELEPON harus aktif & valid ya!! Soalnya butuh konfirmasi via email terlebih dulu. Kalo semuanya udah diisi, loe mesti simak baik-baik persyarataan yang mesti dilakuin dalam proses belanja online di SlankDotCom shop. Apabila udah selesai, tinggal klik PLACE ORDER untuk lanjut.

Kalo data loe sesuai & pesanan udah diterima sama SlankDotCom shop, loe bakal diajak ke halaman baru yang nampilin keterangan belanjaan loe yang berisi NOMOR ORDER, TANGGAL, TOTAL YANG HARUS DITRANSFER & CARA PEMBAYARAN. Simak lagi tuh cara pembayarannya. Selain itu, di halaman ini juga ada info kelengkapan data & alamat loe yang jadi tujuan pengiriman barang belanjaan loe. Makanya tadi dibilang semua data yang diisi HARUS BENAR. Perlu dicatat juga, info rekening bank SlankDotCom & daftar belanjaan, serta total harga yang harus loe bayar. Silahkan cek email loe untuk info pemesanan loe belanja online di SlankDotCom.

Selanjutnya loe mesti transfer sesuai keterangannya, kalo nggak barang pesanan loe nggak bakalan nyampe ke rumah. Nah, kalo udah melakukan transfer pembayaran, silahkan KONFIRMASI pembayaran di halaman Konfirmasi Pembayaran & tunggu barangnya tiba di rumah loe.  Kalo ada kendala, pertanyaan, atau permasalahan dalam penerimaan barang, loe bisa menghubungi kita via email ke redaksiv@slank.com

Selamat belanja online beragam official merchandise SLANK di SlankDotCom Shop.

Please follow and like us:

26 comments

  1. Arya - October 20, 2014 12:54 pm

    Slank is The Best….Kapan datang ke medan

    SLANK GA ADA MATI NYA

    HIDUP SLANKERS 🙂

  2. Totok slankers - October 30, 2014 1:25 pm

    Slank datanglah lagi di boyolali. Slankers kota susu

  3. Arif - November 10, 2014 11:48 am

    KTA gak ada yang online lagi ya

  4. andy - November 16, 2014 4:58 am

    slank kapan hadir di brebes/tegal

  5. dhori - November 22, 2014 9:45 pm

    bener sob.. Bisa daftar KTA via online lg ga bang???

  6. purwakarta - December 22, 2014 10:36 pm

    Sukses sllalu lah buat slank maju terus pantranq mindur

  7. azat purwakarta - December 22, 2014 10:37 pm

    . Smoga pada panjang umur sehat slalu mudah rejeki amin

  8. ikhya fihri mauludin - December 30, 2014 6:09 pm

    SLANK gada matinya,SLANK lebih dari sebuah band
    PLUR dari slankers indramayu

  9. muhamad hermanto - January 13, 2015 1:35 pm

    Maaf…mau bikin KTA online ga ada menunya bang…?

  10. Fandy - January 21, 2015 8:57 am

    Slank is The Best… kapan dateng ke bogor.? =D

    SLANK GA ADA MATI NYA

    HIDUP SLANKERS =D

  11. yudhipamungkas26 - January 21, 2015 12:19 pm

    cara beli kaos slank gimana ya

  12. kazat - January 29, 2015 11:39 pm

    aku ingin bertmu dengan kakak2 slank sudah lama sekali aju ngefan ama slank hanya bisa lihat dari jauh saat slank konser ingin berjabat tangan langsung

  13. tomenk - January 31, 2015 12:16 pm

    slank kapn ke surabaya…

    fans jatim nunggu

  14. Samsul - February 15, 2015 2:10 am

    slama negri ni msh brdiri slank ga bkal mati..

  15. Samsul - February 15, 2015 2:12 am

    I love u slank
    i love u potlot…

  16. Samsul - February 15, 2015 2:15 am

    piss cinta damai.
    bwt klian slankers.

  17. Monikz punk java Slankerz - February 26, 2015 1:42 am

    PISS

  18. Imbi sfc Cirebon - March 7, 2015 3:26 pm

    Cirebon

  19. sipah - March 23, 2015 4:47 pm

    slank kpan dteng k daerah karawang nc pgn berjabatan tangan langsung am mas Bim-bim 🙂

  20. suminta slank - March 26, 2015 2:00 am

    tgl 28 besok ari mingu kaos

  21. ihza - January 16, 2016 12:58 am

    mau beli topi slank gimana yhah

  22. Hanan - January 31, 2016 8:55 pm

    Slank selalu piss

  23. Azni Slankers - April 10, 2016 9:00 pm

    Slank kapan dateng ke tanjung balai asahan banyak fans slankers yg nunggu!

  24. Rudy - January 13, 2017 9:54 am

    Harga bjx n ongkos krmx

  25. Anonymous - January 20, 2017 6:21 pm

    I slank U
    ( pala lo peyang )

  26. NM251 - April 2, 2018 8:35 am

    Di sebelah mana ya kak?

Have your say