From Slank for Slankers

From Slank for Slankers

Slank Scoring Get M4rried

No Comments #SlankDiary

Gak jauh beda dari bulan puasa sebelumnya, di tahun 2013 ini Slank kembali lagi masuk studio. Untuk bulan Ramadhan 1434 Hijriah, Slank ngelakuin proses scoring buat film Get Married 4 yang kali ini dikasih judul Get M4rried & rencananya bakal ditayangin 2 Agustus 2013 ngeramein Lebaran tahun ini.

Kelima personil Slank ngelakuin proses scoring di Parah Studio malam hari setelah shalat Tarawih sampe sahur bareng di studio, demi terciptanya nada indah pengiring film kocak yang bakal diputar di seluruh bioskop se-Indonesia setelah hari Lebaran nanti.

Bukan itu aja, spesial di jilid keempat film komedi keluarga produksi StarVision ini Slank juga bakal nongol jadi cameo nih. Jadi, Slank bakal ikut berperan di beberapa scene film yang kali ini disutradarai sama Monty Tiwa ini. Bakal kayak gimana ya akting para personil Slank?!? Gimana juga kerennya musik Slank yang dipake buat ngirngin film Get M4rried yang dibintangi sama Nirina Zubir & Nino Fernandez ini.?!?

Tungguin aja bentar lagi!! Sementara ini, tonton dulu nih aksinya personil Slank di film Get M4rried yang ceritanya lagi manggung di salah satu konser di film Get M4rried. Jangan sampe loe gak nonton yah?!?

 

 

All photo by Wahyu Budiarto & @RenkaStres

Please follow and like us:

Have your say