From Slank for Slankers

   No rekening donasi atas nama Iffet Veceha Sidharta | BRI : 0426-01-000374-56-2 | BCA : 1280-331062 | Mandiri : 124-00-0993372-3 | Total sumbangan : Rp. 686,137,672

From Slank for Slankers

Cara Mudah Gabung Di Forum-nya SLANKERS (via PC)

26 Comments Potlot

Yooo buat loe semua yang pengen nongkrong bareng, berbagi kisah, berbagi informasi, & berinteraksi sama Slankers sedunia, buruan deh gabung di forumnya Slankers. Masih bingung cara daftarnya? Simak nih tutorial-nya (lengkap dengan gambar).

Untuk yang mau registrasi lewat pc (personal computer), laptop, atau desktop version lainnya,  pertama yang harus dilakukan adalah pergi ke halaman forumnya Slankers di http://slank.com/forum, atau dari home-nya www.slank.com klik tab forum yang ada di pojok kanan atas itu.

Setelah itu, dipilih deh menu register yang ada di sebelah menu login. Muncul halaman berikutnya, dibaca dulu tuh persetujuan pendaftaran di forumnya Slankers ini. Kalo setuju, bisa lanjut klik I Agree To These Terms. Bakalan kebuka lagi menu pendaftaran. Nah, cara daftarnya itu gak jauh beda kok sama kayak loe daftar di situs pertemanan lainnya. Di sini loe cuma diwajibkan untuk mengisi data pribadi masing-masing & datanya mesti benar yah? Email-nya itu harus benar-benar punya loe yang bisa dibuka (valid). Soalnya kalo nggak bener, bisa-bisa gak bisa login atau pendaftarannya gagal. Kalo udah, bisa ke tahap selanjutnya dengan klik submit.

Lanjut lagi, kalo udah dapat pemberitahuan kayak gambar pertama di bawah ini, berarti pembuatan akun udah berhasil & loe tinggal cek kotak masuk di email yang tadi digunakan untuk mendaftar itu untuk verifikasi akun loe di forumnya Slankers. Buka email dari SlankDotCom, selanjutnya klik link verifikasi yang ada di badan email yang selanjutnya bakal ngajak loe (tab baru) ke halaman forumnya Slankers .

Dengan ini, berarti loe udah resmi tergabung di orumnya Slankers!! Silahkan login dengan username/email & password yang di awal tadi loe bikin. Selamat menikmati beragam fitur yang ada di orumnya Slankers, jangan lupa patuhin peraturan sederhana di orumnya Slankers yang bisa loe liat di halaman HARUS MAU dan mari kita bareng-bareng sebarin virus SLANK ke seluruh dunia lewat orumnya Slankers. Ajak yang lain untuk gabung juga yah?!?
Let’s SLANK The World!!!!

Please follow and like us:

26 comments

  1. ahad dudi slankers - October 23, 2014 8:27 pm

    piis

  2. zulkifli - November 4, 2014 6:59 pm

    ingin gabung

  3. zulkifli - November 4, 2014 7:00 pm

    ingin gabung bersama slank

  4. akhmad muttaqi abdul karim - November 13, 2014 11:23 pm

    mau gabung

  5. Nunung Nurhayati - November 20, 2014 8:45 am

    . ngepens bgt sama abang abangan slank,
    . pengen dong ketemu dan foto bareng,

  6. sidul gak ada matinya - November 28, 2014 11:13 am

    pengen ketemu kaka

  7. esa almustakim - November 29, 2014 1:11 pm

    I love u SLANK.
    Pngn banget ketemu sma kaka² slank. Pengin foto bareng, pengin ngobrol. ✌piss
    Slanker urban purwokerto-jakarta pusat.

  8. Marnan slankers jurus tandur - December 9, 2014 8:23 pm

    Pngen tau wajah” slank

  9. Badudt Suit Suit Hehe - December 10, 2014 1:03 pm

    pengin ketemu SLANK

  10. restu teguh raharjo - December 12, 2014 3:37 pm

    I slank you sampe mampus

  11. restu teguh raharjo - December 12, 2014 3:38 pm

    kapan gw bisa foto dengan bang kakak

  12. ezza cowok slengean - December 13, 2014 6:58 pm

    gua pngen bnget ktmu personil slank pngen bisa fto2 breng mas kaka king bimbim mas ridho mas abde dan mas ivanka

    slam slanker bogor barat

  13. afis - December 22, 2014 7:55 pm

    Mau gabung di forum’a slank!!

  14. indra aceng - January 11, 2015 7:36 am

    Gue pengen masuk grup slank

  15. irfan - January 28, 2015 12:47 pm

    slankers nakal wajar slankers bandel standar yg pnting gk kurang ajar sma mboke………….

  16. Dedi wihanda - February 7, 2015 10:11 pm

    Slnak ga ada matinya

  17. Dedi wihanda - February 7, 2015 10:12 pm

    Slank

  18. Dedi wihanda - February 7, 2015 10:13 pm

    Kapan slank konser di sumedang.
    Kami rindu slank.

  19. blenyik slenge'an - March 2, 2015 7:49 pm

    Slank ok bgt.!!

  20. akbarsetia - March 18, 2015 11:23 pm

    u pngn bngt fto brsma kaka dn bimbim dha dri lm klu u pngn bngt fto breng …u mhon tmukn lha u sm slank

  21. neng lani - March 21, 2015 2:20 pm

    pengen pngen foto breng kaka

  22. idris - April 7, 2015 3:14 pm

    Slank kalem

  23. idris - April 7, 2015 3:15 pm

    Slank kalen pisan

  24. ilhamsyah - April 16, 2015 10:30 pm

    kapan $|@nk konser di bogor

  25. zaky musyaffa - March 27, 2017 7:53 am

    saya mau masuk slank coy

  26. Puput Tri - July 17, 2017 5:10 pm

    Abang SlanK Bim2, K2, Ivanka,Ridho and Abdee saya tadi baru saja dari Potlot University JakSel tapi kok sepi ? I just met your friends did stay there …. I’m so far from Borneo island Kalimatan Timur , I wanna meet Personel Slank n Take Pictures with SlanK….but It’s okay… When i met you SlanK ? ? Senin 17 Juli 2017 …tolong diBalas !!

Have your say

Tags: