From Slank for Slankers

From Slank for Slankers

Cara Mudah Gabung Di Forum-nya SLANKERS Via HP (Mobile Phone)

1 Comment Potlot

Untuk gabung di forumnya Slankers, selain lewat PC (Personil Computer), Slankers juga bisa register di forumnya Slankers lewat handphone (mobile version) dengan tahap-tahap registrasi sebagai berikut.

Hampir sama seperti cara register di forumnya Slankers lewat PC, yang pertama mesti dilakukan untuk register di forumnya Slankers via mobile adalah buka dulu link berikut http://slank.com/forum. Setelah itu, scroll ke bawah, sampe ketemu form login. Tanpa isi username & password-nya karena kita mau registrasi, jadi langsung aja diklik login button-nya seperti di gambar berikut. Begitu halaman berikutnya muncul, scroll ke bawah lagi browser-nya sampai ketemu tombol register. Sebelum klik tombol register, loe bisa simak dulu Terms Of Use & Privacy Policy forumnya Slankers. Setelah itu, bakal muncul halaman baru yang berisi persetujuan kalo loe bersedia untuk ikutin peraturan & kalo mau lanjut mendaftar, loe bisa pilih I Agree To These Terms.

Selanjutnya, bakal muncul halaman pendaftaran yang harus diisi sesuai dengan data pribadi masing-masing & datanya mesti benar yah? Email-nya itu harus benar-benar punya loe yang bisa dibuka (valid). Soalnya kalo nggak bener, bisa-bisa gak bisa login atau pendaftarannya gagal. Kalo udah, bisa ke tahap selanjutnya dengan klik submit. Lanjut lagi, kalo udah dapat pemberitahuan kayak gambar pertama di bawah ini, berarti pembuatan akun udah berhasil & loe tinggal cek kotak masuk di email yang tadi digunakan untuk mendaftar itu untuk verifikasi akun loe di forumnya Slankers. Buka email dari SlankDotCom, selanjutnya klik link verifikasi yang ada di badan email yang selanjutnya bakal ngajak loe (tab baru) ke halaman forumnya Slankers.

Please follow and like us:

1 comment

  1. rifan - February 24, 2015 11:03 am

    slank (y)

Have your say