From Slank for Slankers

   No rekening donasi atas nama Iffet Veceha Sidharta | BRI : 0426-01-000374-56-2 | BCA : 1280-331062 | Mandiri : 124-00-0993372-3 | Total sumbangan : Rp. 686,137,672

From Slank for Slankers

Slankers Cantik nan Sexy di Hard Rock Cafe

No Comments Uncategorized

Hard Rock Cafe hampir dipenuhi oleh 1000 orang penonton yang datang untuk bernostalgia setelah Slank 4 tahun tidak muncul di acara I Like Monday. Kehadiran Slank disini pun mengobati kerinduan Slanker Wangi yang telah lama tidak menonton Slank “ngamen” di indoor atau di Cafe2.

Acara ini pun dibuka oleh Gitaris asal Canada yaitu Gary Plant, Sekitar jam 22.00 Slank pun tampil dibuka dengan ‘Slank Dance’, ‘I Miss You But I Hate You’ dan ‘Devil in You’. Awalnya Slank cuman mau bawain 20’an lagu, tapi dikarenakan Slank ngebuka request bebas buat para penonton akhirnya jadi lebih dari 30 lagu dan acara menjadi melar lebih dari 1,5 jam.

Kalo bagi gue sendiri, acara semalem itu adalah rasa kekangenan gw atas lagu2 lawasnya Slank, terakhir gue nonton Slank ngebawain lagu2 lawasnya itu di Java Jazz 2009. Pada malam itu Slank bener-bener “lepas” sampe-sampe mereka udah ga ngikutin songlist yang udah dibuat sama para Jaddah.

Buat yang ga dateng..nyesel loe man. Sampe ada beberapa lagu dadakan yang mereka ga pernah bawain lagi, disini dibawain lagi dan yg lucunya Kaka harus ngepandu Bimbim pas di awal ketukannya disaat Slank ngebawain “Terbunuh Sepi”, boleh dibilang Slank maen semalem bener2 slengean tapi enak didenger, apa karena itu Slank?? hehehe.

Yang belum nonton Slank unplugged, mendingan dateng aja ke Jambore 2010 di Garut nanti pada tanggal 29-30 Mei 2010, disitu Slank pun bakalan unplugged juga kok. Oh iya satu lagi..baru kali ini gue liat cewe-cewek cantik joget jingkrak2an dan ikutan nyanyi bareng..ternyata Slanker dimana aja sama yah?? gakan tahan kalo udah didepan panggungnya Slank..hehehe

Please follow and like us:

Have your say