From Slank for Slankers

   No rekening donasi atas nama Iffet Veceha Sidharta | BRI : 0426-01-000374-56-2 | BCA : 1280-331062 | Mandiri : 124-00-0993372-3 | Total sumbangan : Rp. 686,137,672

From Slank for Slankers

Bocoran Album Baru

No Comments Uncategorized

Akhirnya penantian panjang para Slanker di dunia akan terbalas sudah, yang dari kemaren banyak yang nanya “kapan Slank launching album baru?” pertengahan tahun 2010 ini, Slank bakalan jualan kaos eksklusifnya lagi (inget loh Slank udah gak jualan album).

Kaos ini berwarna Hitam, dengan dominasi warna merah…Uniknya dari kaos yang sekarang ini adalah semua tulisan yang ada di kaos ini di tulis langsung oleh Kaka, dia juga ikut membantu dalam design pembuatan cover untuk bonus CD dan Kaset yang bakalan dikasih sama Slanker yang beli kaos eksklusif ini.

Makanya kapan lagi bisa dapetin kaos yang langsung di design sama Kaka Slank ??

Mengenai bonus CDnya..berisi kira-kira 17 lagu-lagu baru Slank, dan lebih kerennya lagi..lagu-lagu yang baru di bonus ini dibuat sangat easy listening dan enak di denger disaat loe lagi nongkrong bareng temen.Dan Kaka juga ngebikin 1 lagu yang romantis banget, cocok deh buat loe yang kepengen bikin pasangan loe kelepek-kelepek..hehehe, Dan buat loe yang kangen sama suaranya Bimbim, disini Bimbim nyumbangin suaranya juga di 1 lagu.

Pokoknya paketan tahun ini gakan bikin loe nyesel deh, kita semuanya disini berusaha semampu kita buat ngobatin kerinduan kalian untuk bisa dengerin lagu-lagunya Slank. Dan kita juga tetep berusaha supaya Slank bisa tetep deket sama Slanker di seluruh dunia dikarenakan kita susah untuk berpesta bareng lagi. Tenang saja, masih banyak jalan menuju Roma. Makanya jangan lupa Jambore nanti, loe harus dateng!! mari kita kumpul bareng, nongkrong bareng Slanker seluruh dunia dan Slank…ditunggu yah?

Please follow and like us:

Have your say